О счастье и любви - 33 цикл

Вадим Пряхин 2
КАКОЙ ЛЮБВИ СТРАШИТЬСЯ НАДО?

Любви страшиться нужно буйной и внезапной -
Она ведь может даже ненависти быть сродни,
А прочная любовь всегда является желанной,
Ведь ясны и всегда спокойны её царства дни.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Любить - это не значит смотреть
друг на друга, любить - значит
вместе смотреть в одном направлении.

                А. Сент-Экзюпери

   Это джентльмен. Он не ударит
женщину, не сняв шляпу.

                М. Ашар

   Пессимизм - это настроение,
оптимизм - воля.

                Ален

            *     *     *