Nur an Freunde XI

Ýììà Êëåéí
    Die Groesse
eines Menschen
zeigt sich nicht in seinem Namen
oder in einem Titel
Sie zeigt sich
nur in seinen Taten und in
seiner Seele

Das Leben fragt nicht,
              ob es passt...
 also frage auch nicht,
             mach einfach...
 tue, was Dich
           gluecklich macht.
 LEBE!

Manchmal wuensche ich mir
 durch Felder und Wiesen laufen
 stundenlang
 ohne Uhr ohne Ziel
 ohne euch
 nur mit mir
 mit meinen Gedanken
 meinem vernachlaessigtem Innenleben.



Manchmal wuensche ich mir
 auszubrechen
 aus der Enge aus der Vielzahl der Pflichten
 fuer ein paar Stunden.

Manchmal wuensche ich mir
 gegen den Wind zu laufen
 seine Frische und Freiheit spueren
 und in der Sonne auszuruhen
 ihre Kraft und Waerme auszunehmen

Manchmal wuensche ich mir ein Stueck Freiheit
 fuer wenige Stunden
 ich kaeme zurueck
 mit vollen Haenden
 mit Sonne und Wind
 den Arm voll Blumen fuer euch.

Als Dankeschoen

Eiweissreicher Beerenkuchen...
 lecker und gut fuer die Figur...

Ich habe die freie Zeit genutzt um mal ein Kuchenrezept mit wenig Kohlenhydraten zu testen.
Der Kuchen ist super angekommen und noch dazu gut fuer euer evtl. "Neujahr-Figur-Projekt"...lecker!

Rezept (Originalrezept von Aesiresport leicht abgewandelt):

Zutaten:
 2 Eiklar
 200g Joghurt
 100g Quark
 50g Proteinpulver (Fruchtaroma!)
 100g Instant Hafer oder Mehl (ich habe gemahlenen Hafer verwendet)
 1 Pk Backpulver
 150g Himbeeren (oder andere)
 75 - 100g Reissirup (Beeinflusst nur wenig den Blutzuckerspiegel)

1. Alles (ausser den Beeren) mixen und die Beeren unterheben.
2. In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kuchenform geben und 20-25 Minuten bei 175°C backen.

Viel Spass beim ausprobieren.

Die Naehrwerte
 (Fuer den ganzen Kuchen)

861 kcal
86g Protein
89g Kohlenhydrate
14g Fett