без затмений

Ксения Камалиева
я поднимаю глаза
и продолжаю искать
в толпах нелюдей
одного тебя.

дай мне рассказать,
почему слова
столько значат и
без сомнений

остается свет,
сходит тьма на нет,
когда в поисках
убеждений

нахожу тебя.
подними глаза
и увидишь мир
без затмений.