Ты моё небо!

Андрей Николаевич Степанов
Горстями звёзды тебе насыплю.
Бери не жалко. Ты моё небо!
Несмелый дождик рукою вытру,
Над морем парус белее снега.

Лететь без крыльев конечно глупо,
Без крыльев можно лишь камнем в бездну.
Ты моя сказка, любовь, разлука!
Ты будешь рядом и я воскресну.

Ложь поменяю на правду жизни,
С тобой не страшен мороз колючий.
Мои желанья так бескорыстны.
Я знаю точно нам вместе лучше.

Андрей Степанов 03.01.2016.