потом

Ксения Камалиева
тихо спускаясь по лестнице,
время замедлит шаг.
всё, что могло - изменится.
станет не важным, как

ты легко справляешься
с ветром, что бьёт в лицо.
просто в нём растворяется
всё, то что было до.

тут мы должны были выспаться,
здесь - повстречать рассвет.
ветер сбивает листья и
рвёт из руки билет

в наше [не] светлое дальнее.
сбудутся в нём мечты.
нам ведь всегда помогало знание:
в каждой из жизней - ты

самое что есть главное,
сотканное теплом.
всё оставляю в тайне,
надеясь на злое "потом".