Я не хочу тебя терять

Жизнелюбов
Не отрекаюсь  я,  ты всё придумала нежданно,
Скажи, кто надоумил мысль такую про меня.
Мне слышать от тебя такое странно,
Любовь мою, ты разменяла зря.

Попробуй, тебя я буду всё же ждать,
Пока жизнь не закончится внезапно.
Финал такой не мог предугадать,
Но верится, что ты придешь обратно.

Захочешь вновь домашней теплоты,
Ко мне прижаться как к горящему камину.
И  вспомнить, как давно не согревались мы,
Как в первый раз тебя к себе придвинул.

Хотя не повернуть нам вспять,
Жизнь наша не стоит на месте.
Я  не хочу  тебя терять,
И буду ждать, мы будем вместе.


Не отрекаюсь  я,  ты всё придумала нежданно,
Попробуй, тебя я буду всё же ждать.
Пока жизнь не закончится внезапно,
И ты придёшь негаданно, нежданно.

Жизнелюбов 02.01.16