Не забыла

Асюнчик
Кружка горячего,черного чая
Как ты? Я по тебе скучаю,
Снова приснишься ночью,
Но меж нами лишь многоточья...

Знаешь,кажется я повзрослела,
Перестала быть скромной,несмелой
И продолжила список побед,
Впрочем,все как и прежде бред.

Как ты милый?Все также один?
Знаешь твоя спина из всех спин
Никогда не казалась мне каменной,
Это и было неправильным,

Но я помню каждое твоё слово,
Для тебя это слышать не ново,
Очень жаль что все так вышло.
Я тебя не забыла,слышишь?