Подарок для всех

Людмила Дзвонок
Рождество для всех нас благодать,
Нам подарок, посланный Отцом.
Он хотел, чтоб мы могли бы взять,
И поставил всем перед крыльцом!

Много лет Подарок там стоит,
Часто и не жаждущий людьми.
Он для нас есть Камень*, тот Гранит,
Где могли бы дом построить мы!

Весть достигла многие места.
На закате день пред Божьим Днём.
Скоро мы увидим все Христа,
И Ему решать, куда пойдём…
                03.01.2016

* "...камень, который отвергли строители,
тот самый сделался главою угла?" -
         Библия, Луки 20:17.