***

Асюнчик
Я тебя люблю милый
И хочу тебя без остановки,
Ты такой один,сильный!
Ты такой один, робкий!

Я туман в твоих глазах вижу,
Примечаю каждый жест,слово,
Ну иди скорей ко мне,ближе,
Наше чувство ведь давно не ново.

Говори мне о любви,громче!
Нет молчи,повторять не надо,
Поводок-то твой всё короче,
Каюсь,я пропала, и ладно.