Я в бездонную пропасть попал

Валентин Пепел
Я в бездонную пропасть попал -
Заманила большая любовь.
Чувств отверженных огненный шквал
Растерзал на куски душу вновь.

Лишь остатки былого меня
В этой пропасти скромно лежат.
Нет у сердца большого огня -
От себя не могу убежать.

Только свет сквозь рассветный туман
Манит снова меня к небесам:
Не царит там любовный обман,
Где могу воссоздать себя сам.

Блудный сын возвратился к тебе,
Моя МУЗА и мой идеал.
След глубокий остался в судьбе -
Я умней и прозорливей стал.