Ботанический сад

Надежда 37
Ботанический сад в обрамленьи прудов.
И деревьев,он в ярких расцветках.
И на танец,на белый пригласила его.
Златовласая осень-кокетка.
Ярко астры цветут,а из роз весь наряд.
Орхидеи вплетенные в косы.
Источают нежнейший свой аромат.
На траве не высохли росы.
Хаотично разбросаны листья ковром.
Постеленным ветром-бродягой.
Он не знал,не гадал,что создал красоту.
Красоту,природою данной.
Лабиринты из лавра ровны и чисты.
А внутри,ждет награда-фонтан.
В окружении мраморных белых скамей.
Он дает прохдаду губам.
Пальцы тянутся сами к брызгам воды,
А вода их целует,лаская.
Отражаемся в ней,только я,только ты.
Знойной осенью в оазисе рая.