Новогоднее...

Татьяна Романова 8
Заблудились, но не затерялись
В самом непролазном из миров.
Души - серпантинные спирали…
Жили, словно ёлку наряжали -
Не хватало ёлочных шаров…

Колется иголочками время,
Сыплются минуты, пожелтев,
Лампочки мигают да не греют…
С каждым годом кажется старее
За спиной прожорливая тень.

Только снег завешивает в окнах
Расстояний чёрное зеро.
И плетёт январь свой белый кокон,
И соединяет, словно током,
Две судьбы, закрученных хитро…

В праздничную ночь, подняв бокалы,
Загадаем… И огнём гори
То, что звезды с неба не упали!
Счастье нам с тобой наколдовали
Солнечно в бокалах пузыри…