***

Валентина Федина
Сегодня день такой весь праздничный: ведь Новый год!
И пусть не знаем точно-точно, что он принесет!
Мы всем вам желаем, сбылись чтоб желанья!
Пусть будет у вас всё хорошо!
Вы будьте здоровы и попросту клёвы!
Финансов поток пусть к вам течёт!

Будет счастливой пусть семья, хвалят всегда учителя,
Классным пусть будет аппетит, но не полнит, а лишь стройнит!
Много подарков я подарю, всё потому что вас всех люблю,
Вот и настала та пора: с праздником, страна!

А праздники такие быстрые, как свет планет!
Нам трудно осознать в чем именно скрыт их секрет!
Мы ждём их так долго, мучительно долго,
Потом целый день что-то печём!
К двенадцати  сядем, положим салатик,
И всех поздравлять уже начнём!

Будет счастливой пусть семья, хвалят всегда учителя,
Классным пусть будет аппетит, но не полнит, а лишь стройнит!
Много подарков я подарю, все потому что вас всех люблю,
Вот и настала та пора: с праздником страна!