С 2016-м! Ё

Зэфокс
Новый год наступает внезапно,
Просыпаешься утром, и  – ВОТ.
Абсолютно не важен будильник,
Понедельник, июль, - Новый год.

День за год, я считаю в России.
Надо встать, и куда-то пойти,
Где-то денег на корм заработать,
И гостинцев детишкам купить.

И когда ты приходишь с батоном,
Колбасы или хлеба домой,
Тебя дети голодные встретят,
Ты для них Дед Мороз, ты – герой.

Их фантазий и сказок про счастье,
Про дворцы, королей, острова,
Где нет чёрного в мире проклятья,
Где всегда на столе колбаса.

Я хочу пожелать своим детям,
Всем знакомым, друзьям пожелать,
Чтоб не видеть опять эту рожу,
И его всемогущую рать.

Я хочу снова видеть улыбки,
У сограждан своих, доброту.
Танцы, песни, открытое сердце.
Видеть гордость за нашу страну!

31.12. 2015