Матушка Святая Русь

Любовь Брянская
Грабёж, разруха и военный ад,
О Киев, сердце обрати вассала ...
Назад, к своим корням-истокам,
Родная Украина - мачехою стала.

Достойны дети славы и любви,
Не нужно ждать, что нас согреет кто-то,
Чтоб стать счастливыми смогли -
Проникнемся вниманием и заботой.

Сердцем надо понять, пока не поздно ...
Земля родная за Мир держись,
И в любви под небом звёздным
По Законам Божьим в Новую Жизнь!