Женские бородки. Афоризмы

Лариса Климова 2
А,чтоб не было бородки-
Облизывай сковородки,
Можно даже и тазичек-
Два раза или разичек...
     ***
Ежедневно занимайтесь
Профилактикой такой:-
Утром водой обливайтесь
И в Душе будет покой...
      02.01.2016.