Чувство Надежды и Веры

Иннеса Саввина Свица
Царство наших мыслей
Покоится в словах…
Когда в людях Вера жива
Не страшна любая  гроза!

Правда восстанавливает
Руины судеб и переломов
В каждом Человеке, -
Истина своя, как и судьба!

Чувство Надежды и Веры
Пусть будет с нами всегда
Под прикрытием купола
Великой Силы – Любви!

фото с инета...