Дочкины поделки...

Светлана Боголюбова
Лена  время зря не теряла,
Красоту своими руками создавала.
Вечерами вышивала и шила,
Получилось очень красиво.
Нового года ожидала,
Всё в коробку убирала.
Вот, дождалась, и теперь,
Ты дружочек мне поверь,
Они украшают внучкам дом,
И хорошо, уютно в нём!