Будь здоров, Гоша! продолжение

Аркадий А Эйдман
Сказав "а", не имею права не говорить дальше всю азбуку, поэтому буду теперь держать всех, кто молился и молится за Гошу Коваленко в курсе дел.
Вот, что написала сегодня его мама:
"Привет всем!
Новости у нас, естественно, отличные. Операция прошла хорошо( длилась 4 часа), хирургам удалось удалить все, что они собирались удалять. Как сказал доктор, "если там и осталось что-то, то очень очень очень мало". И дальше уже справляться будет химиотерапия. Сейчас Гоша с папой в палате интенсивной терапии. Первый вопрос, который ребенок задал, открыв глаза:"Где малыш?" А малыш спал в коляске рядом( нам всем разрешили сразу же зайти к нашему герою). И это, кстати, очень важно, по-моему.
Теперь пару недель на восстановление и дальше в бой!
Спасибо всем за беспокойство, друзья! Нам очень приятно, что вам не все равно.
Это были наши новогодние новости. Возвращайтесь к оливье и шампанскому, у вас еще разгар праздников)".

Благодарен всем, кто откликнулся на первую мою публикацию. Она здесь: http://www.stihi.ru/2015/12/28/7030
Деньги собираются. На 31 декабря на все счета в сумме поступило около 30 000 евро. Благодарим всех, кто откликнулся добрыми пожеланиями, деньгами, распространением информации.
Добра всем!