Я хочу умереть на пустынной луне...

Тима Батырев
***

Я хочу умереть на пустынной луне,
Перед этим издав дикий вопль.
Безусловно, на темной ее стороне,
Под бессмертные песни "Deep Perple".

Я хочу, чтобы этот прощальный сигнал
Устремился туда, где уют.
Чтобы кто-нибудь, где-то, когда-то узнал,
Что бывает, когда предают.

***