Сука

Элина Хорошевская
Мглой ночной наполнен город,
Падать звезды будут вдруг?
У меня есть выпить повод-
Меньше рядом стало сук.
За такое поднимают
Молча,чокнуться забыв.
Суки, нет, не умирают-
Поезд их гудит, отбыв.
В чумодан собрав вещички,
И гнилые времена.
Сука торопливо в бричку
Грузит то,что нажила.
Что ты смотришь с видом жалким-
Плюнула там,где пила...
Слишком мелкие ты палки
Для колес моих взяла.
Город мгла опять заполнит
Звездочка всеж сорвалась-
Суку, может быть, и вспомнят,
Сплюнув трижды и крестясь.