Как же так - стало трудно вместе

Елена Бушмелева
Как же так – стало трудно вместе,
или просто привыкли друг к другу?
Не звучит наше счастье песней,
как слепые бредем по кругу.
День за днем...А за ночью – ночь,
время тянется еле-еле.
И никто не способен помочь
если души остыть успели.
Стиснешь зубы, закроешь глаза,
от бессилья сжимая руки.
Лишь скользнет по щеке слеза
в ожидании скорой разлуки...
Подожди, это так серьезно,
ты не думай, что все позади...
Наше счастье спасти не поздно,
Если трудно тебе – позови!