Все начну сначала

Мила Руденская
Сначала
(муз. и слова Людмила Руденко)

Догорает день, приближаясь к ночи
Стелеться туман, застилая очи
Жизнь моя теперь до тебя и после
И не друг ты и не враг
Просто где-то возле
Волю, да в кулак, побелели пальцы
Вышью красным нить, пригодились пяльцы
И за полосу больше нету ходу
Не люблю тебя теперь и любить не буду

Утонуло солнце, налетели тучи
Об одном тебя прошу, ты меня не мучай
На замок закрыла сердце,ключи потеряла
Но не буду слёзы лить, все начну сначала

Лучше голодать, чем есть что попало
И одной мне спать под тонким одеялом
Чем с тобою быть дикой-одинокой
Я пойду совсем другой, но своей дорогой

Горе, не беда, все всегда проходит
Белая вода душу мне омоет
И наступит день, все совсем забуду
Не любила никогда и любить не буду