И пусть весь мир подождет

Мила Руденская
И пусть весь мир подождет
(слова и музыка Л.Руденко)

Я тебя нарисовала, я тебя придумала
Без тебя мне мира мало, без тебя я ни я
И вот ты рядом со мной, а я просто схожу с ума
И мне не нужен никто, ты же моя судьба

Давай с тобой закроем двери
И будем друг друга любить
И сердцем и душою верить
Влюбленных нельзя разлучить

Давай с тобой закроем двери
И унесемся в полет
Забудем все свои потери
И пусть весь мир подождет

Для меня все неважно, я тебя так люблю
Мне с тобой теперь не страшно
Я смеюсь, я пою
И ты здесь рядом со мной, а просто схожу с ума
И мне не нужен другой, ты же моя судьба


Губы дрожат, тело горит, мне с тобой хорошо
Нашу любовь нельзя погубить, чтобы не произошло