С Новым, 2016-м годом! 785

Сергей Петриков
Поздравление Светлане Командровской

Тебе - стихов и вдохновенья
и солнца в мира проявленьях,
божественного провиденья,
мелодий светлых, нежных пенья!

Пусть бережёт тебя Господь:
души,стихов дар, твою плоть!
Виденья новые прийдут
и небо строчек создадут!
 
Откроешь светлые миры
средь строф таинственной игры,
подаришь огнь античных муз,
ненужный сбросишь прежний груз.  (1.1.2016)