Пусть шторм в душе

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Пусть шторм в душе и чувства через край,
Пусть холода и море непогоды,
Любовь к тебе мне подарила рай,
И новой страсти сказочные роды...

К нам нынче благосклонны небеса,
На тайны им известны все отгадки,
Ночь, Рождество качая на весах,
Влюблённым дарит ласки без оглядки...

Объятий дарит сумашедший плен,
Тела от поцелуев сладких ноют...
И никаких сокровищ мне взамен
Не надо... Я хочу лишь быть с тобою...

Лечу с тобой... мне не хватает слов,
Мне не хватает времени, безумства...
Вскипает кровь... объятия - до хруста...
И только мысль: "Я познаю любовь..."

Она сейчас на кончиках ресниц,
На каждой точке ласк животворящих...
Благословляет нас, любовь обрящих,
Крылатый ангел - падающий ниц...

04.01.16.