Жаль, что раньше я с тобою не был...

Евгений Заболотный
Жаль,что раньше я с тобою не был
Ведь такая есть всего одна,
Девушка с глазами цвета неба
И волос великолепьем цвета льна.

И тебя увидев, как впервые,
Чтоб опять душой не замерзать,
Вспомню эти волосы льняные
И ,как синь небес,твои глаза!