Солнышко

Анна Сергеевна Карнаухова
На морское донышко,
Опустилось солнышко,
В воду окунулось,
Рыбкам улыбнулось.

Блики солнца теплого,
В море растворились,
Лучики-разбойники,
В небо воротились.

Так, играет солнышко,
Миллионы лет,
Дарит нам родимое,
И тепло, и свет.