На краю пропасти

Ольга Крейсберг Островская
Я был один,
И ты одна.
Испили горе
Мы сполна.
И вот судьбе
Уже сдались -
Лететь готовы
Были вниз.
Но наши встретились
Глаза,
И засверкали,
Как гроза!

припев

На краю пропасти
Мы с тобою встретились.
Уцепились за руки,
Чтобы не упасть.
На краю пропасти
Улыбнулось счастье вдруг.
И пошла -поехала
Нам другая масть!

Изподтишка
Нас жизнь бьёт.
А мы уверены -
Пройдёт!
Но вот уже
Остыла кровь....
Одна надежда
На любовь.
Она живая,
Как вода.
И будет жить
С нами Всегда!!!

припев