Прости

Лена Лина
Я это вслух произнесла?
Прости, мой милый, не сдержалась.
Как-будто рухнула стена,
За край которой я держалась.

Как-будто хлынула волна
И снова в море откатила,
Ракушками коснулась дна,
Лишь написала пеной - милый.

Как-будто сверху грянул гром,
И капли с неба суетливо
Затарахтели за окном,
Упали в лужи словом - милый.

Как-будто бешеный огонь
Танцуя самбу торопливо,
Выбрасывая вновь и вновь
Живыми языками - милый.

Прости, мой милый, не сдержалась,
Я это вслух произнесла.