Из прошлого. Спасибо за опыт

Татьяна Ленкова
Этой ночи тревожной не было.
Не случилось. Не произошло.
День написан как надо, нАбело,
И за окнами белым-бело.

Я счастливая. Я счастливая.
Будет всё у нас хорошо.
Жаль походкою торопливою
Мимо нас этот день прошёл.

Пунктуально моё одиночество.
Каждый вечер часам к десяти
Наступает. И мне уже хочется
В это время из дома уйти.

Нет, не стОит об этом печалиться,
Есть печали, что горше моих.
...Не отчаяться. Не отчаяться.
Жизнь одна. И одна на двоих.


***
Бог снова не на тех поставил.
Он дал нам шанс. А мыс тобой
Сыграли где-то против правил.
И Он сыграл. Сыграл отбой.

***
Я думаю, что нам пора расстаться
Уже лишь для того, чтоб я смогла
Хотя бы в памяти твоей остаться
Такой, какой когда-то я была.

2003-2004 гг.