Весна

Задорожный Виктор
Весеннее  природы  пробуждение
Людей тревожит и животных кровь
Вся флора в  ожидании  цветения
А люди ждут весеннюю  любовь

Зазывные  щебечут гимны  птицы
Песнь о своей  любви  поют коты
И мне весной опять совсем не спится
Едва глаза закрою и приходишь ты

Приходишь в платье из ромашек белых
Их нарвала в лугах своих зелёных глаз
Меня целуешь робко как - то неумело
Вся  музыка  любви звучит для нас

Я нежно шейку  лебединую  целую
Твои слегка сжимаю яблоки груди
Вальс любви мы медленно танцуем
Зачем спешить у нас всё впереди

По лепестку  твоё  срываю платье
Пустеет луг идём мы  дальше в сад
Там роза расцвела открой  объятья
Хочу вдыхать её я терпкий аромат

Когда от дивных запахов весны устану
Войду в пещерку чтоб в ней отдохнуть
Течёт родник там жизни непрестанной
Для всех влюблённых вожделенья суть

Фривольности  мои прости,  Наташа
В твоем саду я не был и не рвал цветка
А очень жаждал жизнь проходит наша
Она хоть бесконечна,но все же коротка