Сити-рейтинг

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинский сити-менеджер повысил рейтинг за счет поддержки со стороны врио губернатора области.
 
Один, другой... Кто лучше? Вот действительно:
Чума или холера предпочтительней?
Когда зараза где-нибудь пристроится,
То никому вокруг не поздоровится.
 
Врачебные оставим аллегории.
Кто верил всем, того и объегорили!
Политике нужно оздоровление,
А рейтинги бессильны, к сожалению.

           Комментарий / Ответ
 
Кеша:       Я хоть врачебных и не знаю аллегорий,
            Но эти менеджеры все из явно разных категорий.
 
Категория одна –
Стопроцентного… добра!

6 февраля 2014