Начирикаю весну

Лидия Лукашина
Ты весёлою метелью
Обними меня за плечи
И волшебной акварелью
Разукрась мой зимний вечер!

В небе звёзды с ночью дружат...
Купает их в заре рассвет...
За окном снежинки кружат!..
Шепчу Тебе: "Привет , привет! "

Солнечным лучом игривым
Руку я Твою пожму
И синичкою счастливой
Начирикаю весну!


На фото работа автора
в технике "Шерстяная акварель"