Погорела наука? Заурядная штука!

Кирилл Владимирович Ратников
В Челябинске произошел пожар в здании, где базируются несколько НИИ.
 
О пользе от НИИ – ни звука,
Но в офисах шикарный вид!
У нас давно уже наука
Вся синим пламенем горит –
 
И безо всякого поджога,
А просто не нужна властям.
Осталось ждать совсем не много,
Чтоб прогореть ко всем чертям.
 
Спасибо, что хоть потушили,
Людей не бросили в дыму.
И лишь научное бессилье
Надолго, судя по всему.

10 февраля 2014