Ты один..

Юлия Федорова 07
Ты один, кому смогла поверить я..
Не заметила, как пришла любовь,
Помню, в руке моей твоя рука,
Нещадно чувства обжигали кровь.

Сказано столько слов.. прости меня.
Ты не поверил мне, как жаль,
Не думала, что впустую буду ждать тебя,
Со мной была память о тебе.. и печаль.

И сейчас моя душа пуста.. как же я хочу,
Хоть на миг тебя увидеть вновь,
Соприкоснуться взглядом и сказать " я не уйду"
Так же, как не ушла от меня любовь!