Снегурочка

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Веселилась  двое суток:
Отпустила море шуток,
Песни с детками орала
И под ёлками плясала.
На дворе темным-темно -
Дед Мороз уж спит давно.
Отдувалась в одиночку -
Всё! На этом ставлю точку.

Муженёк, открой-ка двери!
Как не хочешь?!  Как не веришь?!
Нет сапог? - Но есть чулки.
Лучше снять их помоги.
Кто меня кусал? – Собака.

Яркой ночь была однако!...