Собака бывает кусачей, а люди грызутся иначе

Кирилл Владимирович Ратников
Магнитогорец, пьяным покусавший полицейского, получил два года условно.
 
Покусан представитель власти
При исполнении. Ну, что ж?
Его, как говорится, счастье,
Что не попал вообще под нож.
 
Мужик был пьян – не оправданье:
Усугубление вины.
Паек тюремный в назиданье
Погрызть такие бы должны.
 
Да, могут в наши дни кусаться
Не только цены. Всем урок!
А власть не любит панибратства, – 
Но лучше ей не попадаться
Голодным людям на зубок!

12 февраля 2014