С днём рожденья, Володя

Нюша Анисимова
С днём рожденья Володя Песня


Мой милый друг, тебя я обнимаю,
Любви и уважения желаю.
Удачливым, здоровым быть без меры,
Успехов я тебе желаю, светлой веры.
Дорога жизни чтоб была длинней
И много радости и счастия на ней.
Причины для волнений не иметь,
Ничем и никогда уж не болеть.

С днём рождения, Вололя!!!


4.01.2016