Семь дней

Юлия Яд
Последний раз пусть кружится земля. Но если что не так- смогу уйти.
Не позовут? Так значит все не зря. Мне много предстоит еще пройти.
Так больно зажигать по новой свет. И резать по живому для тепла.
Так больно говорить кому-то нет. Тому, кем ... так болела и жила.
И в первый день накроет пустота. Так сила изнутри берет свое.
На день второй все с чистого листа. Хотя, это пока еще вранье.
День третий- всех эмоций карусель. И жаром наполняется душа.
Четвертый потеряется совсем. И сердце будет биться не спеша.
На пятый день так сильно заболит. И снова по живому с горяча.
Вот, день шестой - устала от обид. И, кажется, пора позвать врача.
А день седьмой расставит по местам. И ты приобретаешь прежний вид.
Все в пепел и дотла, не нужный хлам. Досадно-только сердце не горит.