Последний шанс

Велес Числобогов
Тяжёлый год настанет очень скоро
И вовсе не таким, каким ждут его.
В стране русов морозно нынче утро,
Да дай-то Бог, что не последнее оно.

Яркой люстрой висит на небе солнце
И в позолоте сверкает иней на ветвях.
Через фильтр – я вижу лунный танец,
Который как дракон проявится у нас.

Ведь многим сказкой кажется всё это,
Где в мире сонном живут лучшие умы.
Что очевидно мне – другому не наука,
Ибо судит он – как раб батюшку-царя.

За чудом стоит мрак незнаний наших
И как в полной тьме мы не видим ничего.
В России есть уже «Законы Мирозданья»,
Но не каждый знает, что это Библия его!

Мир чистится от скверны нашей с вами
И трясёт планету, словно куча блох на ней.
Последний шанс нам дали, чтобы выжить
И стать чище, нравственнее предка своего!

= Январь, 2016 =