НЕ ДЛЯ СЕБЯ

Галина Алексеевна Ерёменко
Отругала  меня  Нина,
Отругала,
Что  стучусь  я 
В  ваши  души  так  упорно…

Попросила,
Даже,  честно,  наказала,
Никого  не  беспокоить,
Жить   спокойно…

Но  меня  мой  скорпион
Вперёд  толкает
И  спокойно  жить
Мне  совесть  не  даёт…

На  меня  не  обижайтесь
Одноклассники,
Я  ведь  старше  вас –
Должна  идти  вперёд…

Ну  а,  коль  кого  обидела,
Простите,
Я  прошу  не  для  себя,
Вы  это  знаете…

Если  сможете, 
Вы  Нине  помогите,
Если  нет,  она  прощает
Всех  заранее…