Оптимизаторы

Кирилл Владимирович Ратников
Врио губернатора поручил главам оптимизировать штат и бюджеты.
 
Ага! Утонем в оптимизме!
Чтоб им самим себя посечь?
Да о таком в нормальной жизни
Серьезно кто ж заводит речь?
 
Они ужмутся понарошку,
Зато в отчетах – красота!
Смешно... Ну разве кто-то ложку
Проносит сдуру мимо рта?   

12 февраля 2014