Оставайся самой собой...

Александр Зрячкин
Об одном
Попрошу тебя:
Что бы ни было -
В миг любой,
Веря, радуясь
И любя,
Оставайся
Самой собой.
Не смиришься
С чужой судьбой?
Замираешь,
Едва дыша -
Оставайся
Самой собой,
Чтобы пела
Твоя душа.
Веря, радуясь
И любя,
Жить непросто.
Но в миг любой
Я всего лишь
Прошу тебя:
Оставайся
Самой собой...