Холмсу

Ната Нечаева
привет
вот я стою тут и говорю с тобой
как глупо
...
что я могу тебе сказать? что я чувствовал себя рядом с тобой ничтожным?
что ты осознавал
(почти наверняка)
как я ничтожен.
глупо
глупо
стою тут и говорю с тобой
знаешь
я всегда считал тебя немного сумасшедшим
немного аутистичным
и совершенно определенно
не от мира сего
ты бесил меня
ты раздражал меня
ты спорил со мной
сто тысяч раз ты был груб
ты не терпел возражений
ты протестовал
ты говорил
что то, что я делаю мелко
и я раз за разом доказывал тебе
что могу больше
выше
круче
сильнее
глупо!
ты слышишь?
глупо!
сто тысяч раз я готов проорать тебе!
а еще лучше было бы
врезать тебе
самодовольному
напыщенному
эгоцентричному
...
черт
черт
черт
сейчас бы взять тебя за грудки
и вышибить бы всю дурь
...
сейчас бы...
...
слышишь?
...
я неперменно тебе выскажу это в лицо!
ты только будь
и
я выскажу тебе все это
...
ты будь
хоть где
в любой части света
только будь
слышишь?!
будь...
...



Твой Ватсон.