Давай на небо улетим...

Ольга Тремиля
Давай с тобой на небо улетим,
Там звёзды говорят между собою.
И наших два крылА соединим,
Когда-то разделённые судьбою.

Оттуда, с неба вместе мы взглянём
На всё, что не случилось в прошлом с нами.
И на одном дыхании замрём,
Соприкоснувшись белыми крылами.

Безгрешных нет, и там, на небесах
О нашем прошлом вспоминать не надо.
Прохладой встретит звёздная роса
Небесного божественного сада.

Как будто не было прошедших лет,
Мы молоды, красивы и невинны.
Залюбовавшись нами, лунный свет
Усыплет путь наш звёздною лавиной.

К земным чтоб возвратиться берегам,
Нам пару крыльев небо подарило.
Осталось всё несбывшееся там...
Там, в небе хорошо с тобою было...

             04 января 2016 год