МАМЕ

Любовь Бекетова
Никогда!Никогда!Никогда!
Все шепчу это страшное слово.
Никогда,никогда,никогда...
Повторяю я снова и снова.
Никогда не увижу тебя,
Не сожму твои теплые руки,
И пока не угасну сама,
Буду чувствовать Совести Муки.