Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9993

Феликс Кац
Аз а менч редт ниблпЕ –
с'из ганц клор, аз ин
зайн hарц фарАн шлЕхте
кавОнес.

Если человек сквернословит -
ясно что в его сердце есть
дурные помыслы.