Охота

Золушка Лили
Идёт борьба за наши души,
За Славу дедов и отцов!
И вой стоит, аж стонут уши,
От злых, проплаченных, гонцов!

Нас колют, жалят, и от чванства
Грязь течёт из всех щелей…
И гордо славят два гражданства,
Гражданский брак и без детей!..

Трещат устои. Это - правда!
Дурачат бедный наш народ!
А мы всё ждём, что будет завтра?
Что принесёт нам Новый год?

Надменный Запад козни строит!
Спешит чиновник сладко жить!
Он в трудный час удачу ловит, -
Всех обобрать и разорить!

В ухабах грешная дорога,
Несёт свой тяжкий крест народ,
И в муках стонет, помня Бога,
И ждёт просвета каждый год!

Звенит звонок, идёт охота
На совесть, ум, мораль и честь!
Как на войне, враг бьёт из дзота,
Устроив Славе нашей месть!

Давно пора делами, словом,
Всю нечисть правдою затмить!
И здесь дано не зря нам Богом,
И отстоять,.. и победить!

           ~*~  ~*~   ~*~