Да, это я какая есть

Мила Руденская
Да,это я какая есть,
Без красок,фальши и гламура
До боли умная и дура,
Да,это я какая есть...

Да,это я какая есть,
Не спящая аж до рассвета,
Не находящая ответа,
Не любящая ложь и лесть.

Не попадая под стандарты
Тенденций мод и красоты,
Я разбиваюсь с высоты
И открываю свои карты.

Какая есть,чего уж там,
Другой не стану однозначно
Зато открыта и прозрачна,
Какая есть,чего уж там...

Меня вы можете любить,
А можно просто ненавидеть,
Вы можете меня обидеть,
Но все равно я буду жить.

И сочинять свои стихи,
И песни петь пока живая,
Какая есть,я не святая,
Самой замаливать грехи.

А может вовсе не молиться,
Ведь это я,какая есть,
Моя ведь жизнь,моя и честь,
Все ухожу,пора проститься...

Я не надолго, я вернусь,
Без красок, фальши и гламура,
До боли умная и дура,
Какая есть я к вам вернусь.
               (Л.Руденко.17.08.15)